Le Café Cherrier

Le bistro dans ce qu’il a de plus classique: cuisine française, atmosphère conviviale, table d’hôte constamment renouvelée, carte des vins abordable.
Que ce soit en salle, au bar ou l’été sur l’agréable terrasse entourée de vigne, le restaurant offre à ses habitués une grande constance, tant dans la cuisine que dans le service.
Une institution à Montréal. Un incontournable de la rue Saint-Denis et du Plateau Mont-Royal.

Brèves du Cherrier

Menu du 31 Décembre...

Les entrées

  • Crème de potiron et crustacés ou
  • Saumon mariné, sauce à l'aneth sur blinis ou
  • Pâté de campagne au foie gras et châtaignes ou
  • Feuilleté d'escargots à la bourguignonne

Les plats

  • Ravioli au homard, sauce au chanterelles 27,50 
  • Magret de canard de Barbarie rôti aux poires et vinaigre de framboise 29 
  • Filet mignon poêlé au gorgonzola 30 
  • Loup de mer de la Méditerranée, purée de fenouil, beurre blanc à la ciboulette 31 
  • Carré d'agneau en croûte rôti, fines herbes et son jus 32,50 



Salon privé

Menu traiteur disponible

32 personnes assises
En savoir plus »


Menu bistronomique à la carte

Du mardi au samedi de 11 h à 23 h, de dimanche à lundi de 15 h à 22:30 h