Le Café Cherrier

Le bistro dans ce qu’il a de plus classique: cuisine française, atmosphère conviviale, table d’hôte constamment renouvelée, carte des vins abordable.
Que ce soit en salle, au bar ou l’été sur l’agréable terrasse entourée de vigne, le restaurant offre à ses habitués une grande constance, tant dans la cuisine que dans le service.
Une institution à Montréal. Un incontournable de la rue Saint-Denis et du Plateau Mont-Royal.

Brèves du Cherrier

En raison de la hausse vertigineuse du coût du bœuf, nous devons ajuster le prix de notre bœuf frais. Notre
bœuf (bavette, tartare et rumsteck) provient de l'Île du Prince-Édouard. Nourri au grain, pommes de terre(!) et légumes, il ne contient aucune hormone synthétique.


Salon privé

Menu traiteur disponible

32 personnes assises
En savoir plus »


Menu bistronomique à la carte

Du mardi au samedi de 11 h à 23 h, de dimanche à lundi de 15 h à 22:30 h